Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus
Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus
Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus-pernahkan anda membuat kue tart berbahan dasar singkong? Iya kali ini saya akan membagikan resep tips membuat kue tart mengembang, lembut, manis, halus dan menggoyang lidah, kue yang terbiasa untuk acara-acara penting ini tak hanya terbuat dari tepung biasa namun juga berbeda dengan lainnya. Kue tart ini memiliki paduan tradisional dan modern namun juga bukan murahan, karna semakin unik barang maka semakin mahal harganya. Nah daripada mahal beli dan jauh dari tempat penjualannya mending yang sekarang kebeneran lagi baca artikel blog saya ini tak rugi anda menemukan resep ini, prosedurnya mudah kok dan tidak memakan waktu yang lama, selain itu juga anda dapat meningkatkan guna singkong ini. Makanan umbi-umbian yang memiliki banyak kandungan karbohidrat dan lain sebagainya. Apakah anda tidak tertarik untuk mencobanya. Kue special bisa anda buat dengan tangan anda sendiri, sederhana untuk membuat suasana yang istimewa bagi acara-acara anda. Pasti tertarik kan? Ikuti tips dibawah berikut ini.
Bahan Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus:
• 1.600 gram parutan singkong
• 6 butir telur ayam segar
• Vanili dan garam secukupnya
• 175 gram gula pasir
• 160 cc santan matang kental
• Kenari dan kismis secukupnya
• Butter cream bermacam-macam warna (untuk hiasan atasnya)
Langkah Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus:
1. Kopyok telur dan gula sampai kental
2. Kemudian masukkan vanili, garam, singkong, baru santannya (sebaiknya anda buat santan sendiri bukan yang instan). Aduk bahan semua diatas hingga merata
3. Setelah itu tuangkan dalam Loyang, masukkan dalam kukusan, tunggu hingga setengah matang kamudian letakkan kenari dan kismis diatasnya
4. Tunggu hingga matang dan daimkan sampai dingin
5. Olesi butter cream diatasnya dan hias sesuai selera anda.
Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus ini sudah selesai tinggal sekarang giliran anda untuk mencobanya.
Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus-pernahkan anda membuat kue tart berbahan dasar singkong? Iya kali ini saya akan membagikan resep tips membuat kue tart mengembang, lembut, manis, halus dan menggoyang lidah, kue yang terbiasa untuk acara-acara penting ini tak hanya terbuat dari tepung biasa namun juga berbeda dengan lainnya. Kue tart ini memiliki paduan tradisional dan modern namun juga bukan murahan, karna semakin unik barang maka semakin mahal harganya. Nah daripada mahal beli dan jauh dari tempat penjualannya mending yang sekarang kebeneran lagi baca artikel blog saya ini tak rugi anda menemukan resep ini, prosedurnya mudah kok dan tidak memakan waktu yang lama, selain itu juga anda dapat meningkatkan guna singkong ini. Makanan umbi-umbian yang memiliki banyak kandungan karbohidrat dan lain sebagainya. Apakah anda tidak tertarik untuk mencobanya. Kue special bisa anda buat dengan tangan anda sendiri, sederhana untuk membuat suasana yang istimewa bagi acara-acara anda. Pasti tertarik kan? Ikuti tips dibawah berikut ini.
Bahan Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus:
• 1.600 gram parutan singkong
• 6 butir telur ayam segar
• Vanili dan garam secukupnya
• 175 gram gula pasir
• 160 cc santan matang kental
• Kenari dan kismis secukupnya
• Butter cream bermacam-macam warna (untuk hiasan atasnya)
Langkah Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus:
1. Kopyok telur dan gula sampai kental
2. Kemudian masukkan vanili, garam, singkong, baru santannya (sebaiknya anda buat santan sendiri bukan yang instan). Aduk bahan semua diatas hingga merata
3. Setelah itu tuangkan dalam Loyang, masukkan dalam kukusan, tunggu hingga setengah matang kamudian letakkan kenari dan kismis diatasnya
4. Tunggu hingga matang dan daimkan sampai dingin
5. Olesi butter cream diatasnya dan hias sesuai selera anda.
Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus ini sudah selesai tinggal sekarang giliran anda untuk mencobanya.
Posting Komentar untuk "Cara Membuat Kue Tart Kismis Spesial Lembut Halus"